Статьи
Как выбрать место празднования свадьбы?

Это один из первейших вопросов, который встает перед парами при планировании свадьбы. Существует несколько типов площадок для свадьбы в Москве: городские и загородные, закрытые и открытые.  От чего же зависит выбор?

Празднование свадьбы в городе – отличный вариант для холодного времени года, при высокой занятости гостей (поездка загород все же более масштабное мероприятие) и просто для любителей уютных ресторанов. Выбирая зал, учитывайте, что наиболее предпочтительны высокие потолки, отсутствие общих зон с другими залами, наличие просторных холлов, сцены и помещения для артистов.

Устремив взоры загород, вы увидите массу возможностей празднования свадьбы в мини-отеле, исторической усадьбе, у водоема. Помните, что такое решение потребует несколько более тщательной подготовки, особенно в плане транспортировки и создания комфортных условий.

При выборе любой площадки для проведения свадьбы исходите из количества гостей. Самая большая ошибка – следование поговорке «в тесноте, да не в обиде». К свадьбе она неприменима!

Бюджет

Понятно, что он может быть разным, но в любом случае чувство меры первостепенно. Не стоит тратить большие для вас деньги на самый роскошный ресторан в ущерб другим статьям расходов. Или, напротив, пытаться максимально сэкономить на «четырех стенах», полагая, что они везде одинаковые, а декоратор сможет превратить районное кафе в светскую обитель на несколько часов.

Придерживайтесь «золотой середины» и помните, что важна не потраченная на аренду помещения сумма, а гармония, которая там будет царить.


«Любить – это находить в счастье другого свое собственное счастье»

Г. Лейбниц