Москва и М.О.
  • Главная
  • Блог
  • Федор Смолов и Карина Истомина: отношения, свадьба и первенец

Федор Смолов и Карина Истомина: отношения, свадьба и первенец

Футболист «Динамо» и один из самых известных диджеев Москвы являются медийными личностями. Но им это не помешало скрыть информацию сначала о романтических отношениях, а потом и о свадьбе.


Непростая история со счастливым концом

Карина Истомина родилась в 1994 г. коренная Москвичка в поисках себя пробовала работать PR-менеджером после получения образования в Высшей Школе экономики. В течение года работала с группой Tesla Boy (направление – электропоп), после чего сама стала активно продвигаться в музыкальной сфере. Ранее жила и работала в Нью-Йорке в качестве модели. Несмотря на подходящую внешность и молодость (карьера началась с 15 лет), Карина не увидела для себя желаемых перспектив и забросила модельный бизнес.

В конце 2019 года союз Карины Истоминой с Ксенией Дукалис явил миру альбом с альтернативным женским рэпом. В карьере диджея жена Федора Смолова достигла высоких вершин. Во-первых, девушка была первым российским диджеем, который составлял авторские плейлисты для Apple Music. Во-вторых, на 2021 год Карина стала одним из самых известных диджеев столицы. Она играет хип-хоп, диско, фанк. С начала 2021 года Карина Истомина работала ведущей «Музыкального четверга» – шоу в ТикТок.

Сейчас супруга Федора Смолова является музыкантом, блогером, инфлюэнсером. На YouTube Карина ведет канал «Справиться проще», где помогает людям преодолеть трудности, связанные с ментальным здоровьем и психическими расстройствами. Программу посещают эксперты, а каждый отдельный выпуск посвящен конкретному заболеванию со счастливой историей выздоровления. В начале 2023 года число подписчиков в основном блоге соц. сетей преодолело рубеж 405 тыс.

Карина Смолова признается, что на ее долю выпало немало трудностей в прошлом. Из-за затяжных депрессий ей пришлось обратиться к врачам. Последние долго не могли подтвердить ни один из предполагаемых диагнозов. Знакомство и совместная жизнь с Федором Смоловым явно пошли ей на пользу. Все чаще на фото Карину можно увидеть улыбающейся, со счастливым и умиротворенным лицом.

Бывшие отношения

У обоих супругов Смоловых были в прошлом серьезные отношения. Будучи еще Истоминой, Карина встречалась с Антоном Севидовым из группы Тесла Бой. После непродолжительного романа были отношения с Никитой Забелиным – не менее известным московским диджеем.

Футболист в течение двух лет встречался и жил с Викторией Лопытревой. Несмотря на инсценировку церемонии в 2014 году на Мальдивах, до официальной регистрации брака дело не дошло. Модель и телеведущая так и не смогла заставить Федора Смолова отказаться от статуса холостяка. По словам самой Виктории и многочисленных знакомых, свадьба не состоялась по причине легкомысленности Федора. Он пока не был готов связать себя узами брака. Отношения Лопыревой и Федора Смолова завершились в 2015 году. В 2020 году поклонники узнали о романе с Марией Юмашевой – внучкой Б. Ельцина. В 2021 году все ожидали помолвки, но к 2022 году не только перестали появляться совместные фотографии на личных страницах в соц. сетях, Федор Смолов даже удалил старые снимки с Юмашевой. Между Викторией и Марией футболисту приписывали несколько романов с известными девушками. Но ни один их них не давал надежду на свадьбу.

Новые отношения и долгожданная свадьба

Об их отношениях поклонники только догадывались. Карина Истомина и ее будущий супруг не давали никаких намеков в социальных сетях и не делали официальных заявлений. Подтвердили слухи о романтических отношениях Федор и Карина в начале мая 2023 года, всего за месяц до свадьбы. И это была всего лишь фотография, никаких комментариев и устных подтверждений. Более говорящими были регулярные выступления диджея на открытии матчей «Динамо». Также Карину Истомину заметили на дне рождении футболиста.

Совместная фотография со свадьбы появилась 5 июня одновременно на страницах Карины и Федора Смолова в соцсетях. Регистрация была тайной, поэтому поклонники получили лишь редкие кадры из того дня. Карина взяла фамилию мужа, став Смоловой.


Образы невесты и жениха

Для регистрации Карина  Истомина  выбрала минималистичное белое платье в пол с открытыми плечами от марки Rasario. Корсетный лиф подчеркнул хрупкость и утонченность фигуры. Образ дополнили белые туфли-лодочки и маленькая сумочка от бренда Jacquemus. Волосы аккуратно убраны в низкий пучок. Кроме кольца с крупным камнем, других ювелирных украшений на Карине Истоминой не было. Невеста доверила помощь в составлении свадебного образа своей подруге и стилисту – Лизе Гирлиной.

Федор Смолов предпочел более свободный стиль, не нарушив классического сочетания «белый верх и темный низ». Темно-синие брюки и коричневые лоферы, расстегнутая сверху рубашка без галстука и бабочки – все, что было на футболисте из одежды и обуви. На руках – любимые часы и обручальное кольцо, лаконично и со вкусом. Вместо шикарного банкета на 500 гостей молодожены выбрали камерный свадебный ужин в одном из ресторанов Москвы, пригласив только родственников и ближайших друзей.


Медовый месяц

Карина и Федор Смоловы отправились в свадебное путешествие на следующий день после регистрации. Несмотря на появление в аэропорту Стамбула, пара отправилась на отдых вовсе не в Турцию. Для медового месяца они выбрали романтическую Италию, порадовав поклонников несколькими фотографиями с морского побережья.


В ожидании чуда

21 сентября 2023 года Карина Смолова обрадовала поклонников новостью о скорейшем появлении малыша в их семье. Это первенец как для Карины, так и для Федора Смолова. На фото девушка позирует в белье и черном облегающем платье.

Поклонники желают паре долгих и счастливых отношений, которые демонстрируют Амаль и Джордж Клуни. Каким будет их брак – покажет время, пока Смоловы счастливы и неразлучны, чего желаем им и в дальнейшем.

Похожие статьи в этом разделе

Знаменитости
Зои Кравиц и Ченнинг Татум – помолвка и развитие отношений
Актеры Ченнинг Татум и Зои Кравиц в октябре 2023 г. сообщили о своей помолвке.
Читать полностью
Знаменитости
Александр Петров – неожиданная свадьба актера
Александр Петров в разные периоды встречался с не менее медийными девушками из шоу-бизнеса. Но новая
Читать полностью
Знаменитости
Принц Гарри и Меган Маркл: история отношений яркой пары
Одни сомневались в долговременности отношений принца Гарри и Меган Маркл, другие сразу разглядели в их
Читать полностью
Знаменитости
Ирина Шейк и Том Брэди: новости об отношениях на август 2023
Этот роман называют многообещающим и ярким. История романтических отношений Тома Брэди и Ирины Шейк
Читать полностью
Знаменитости
Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян: подробности помолвки и свадьбы
В 2021 году на закате октябрьского солнца в ясной Калифорнии Трэвис попросил руки Кортни. Красные розы на
Читать полностью
Знаменитости
Бейонсе и Джей Зи: яркая и долгая история отношений
Джей Зи и Бейонсе – одна из самых ярких музыкальных пар, любовь и внимание к которой заставляют поклонников
Читать полностью

WedWed рекомендует

Фотографы
Фотограф Екатерина Рожкова Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Виктор Одинцов Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Илья Сорокин Перейти в профиль
Стилисты
Свадебный стилист-визажист Виктория Ситникова Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Анастасия Мелёхина Перейти в профиль
Фотографы
Свадебный фотограф Валерия Покровская Перейти в профиль