Статьи
Составляем программу медового месяца

Маршрут выбран, бюрократические моменты улажены, чемоданы почти собраны... А чем вы будете заниматься во время свадебного путешествия? Если оно предусматривает посещение нескольких стран или активный отдых, ответ на поверхности. Кроме того, многие специальные туры для молодоженов уже предполагают достаточно насыщенную экскурсионную и развлекательную программу.

Но часто пары предпочитают поехать в свадебное путешествие в жаркие страны с относительно свободной программой. В этом случае стоит позаботиться о том, чтобы лучший медовый месяц не стал похож на ежегодный отпуск. Сразу скажем, дело вовсе не в количестве увиденных достопримечательностей и посещенных ресторанов...

Время для двоих

Лучшее свадебное путешествие – это время, которое стоит посвятить, прежде всего, друг другу! Если мечты жениха о виндсерфинге «от рассвета до заката» вступают в неразрешимое противоречие с желанием невесты обойти все бутики одной из столиц шоппинга, лучше отказаться от обеих идей. Устремите свои взоры на развлечения, которые придутся по душе вам двоим. А их, наверняка, немало, раз вы решили объединить себя узами брака!

Конечно, новоиспеченный муж может часок-другой поиграть в теннис на пляже, пока его супруга нежится в СПА-салоне. Но основную часть проводите вместе, ведь теперь вы одна семья, и из путешествия вы должны вернуться уже с полным осознанием этого.

Время для отдыха

Какой бы интересной и насыщенной вам ни хотелось видеть программу, не забывайте, что после долгой подготовки к свадьбе, волнений во время праздника и всей колоссальной моральной нагрузки, вам нужно основательно расслабиться!

Не записывайтесь на экскурсии, на которые нужно вставать в 7 утра, если любите поваляться до 11. И ни в коем случае не проверяйте рабочую электронную почту! Постарайтесь отпустить мысли о том, что во время торжества что-то получилось не так, как планировали.

И безграничная романтика!

Постарайтесь сделать во время медового месяца что-либо, о чем будете вспоминать долгие годы. Это могут быть необычные сюрпризы друг другу, экстремальное приключение или... Тут рекомендуем довериться собственной фантазии, вспомнить о самых заветных мечтах и решиться на, казалось бы, безумные поступки!


«Любить – это находить в счастье другого свое собственное счастье»

Г. Лейбниц