Статьи
Образ жениха и его друзей: возможно ли сочетание?

Не будем вас томить: сочетание, конечно, возможно. Но только при условии правильного подхода к планированию свадьбы. Важно понимать, что сочетание вовсе не предполагает полную идентичность. Оно достигается несколько иными способами:

  • Костюмы могут иметь различный крой и цвет, а объединять их будут одинаковые оттенки. Такой способ даст наиболее широкую свободу выбора вашим друзьям.
  • Добиться стилистического единства помогут одинаковые галстуки или подтяжки.
  • Связующим звеном могут стать даже обычные джинсы, надетые вместо костюмных брюк! Идея уместна для свадьбы в стиле 1980-х.
  • И даже фактура ткани или рисунок помогут провести параллель между образами жениха и его друзей.
  • Наконец, на тематической свадьбе все гости мужского пола могут облачиться в абсолютно одинаковые костюмы. При этом костюм жениха все же должен выделяться за счет тех или иных деталей!

Разумеется, о выбранном дресс-коде стоит предупредить друзей заранее. А если хотите дать им максимум свободы, но получить эффектный результат, просто обозначьте в пригласительных само название стиля (например, 1960-х, или английский, итальянский и т.п.).

И в любом случае будьте готовы к тому, что кто-то из друзей не сможет соблюсти вашу просьбу относительно одежды. Ни в коем случае не упрекайте этого человека и не акцентируйте внимание на его образе «белой вороны»! Возможно, у него были на то веские причины.


«Любить – это находить в счастье другого свое собственное счастье»

Г. Лейбниц