Москва и М.О.

Подсказки для идеальной свадьбы Тельца

Для проведения свадьбы Тельцы часто выбирают решения вне времени. Это касается как нарядов жениха и невесты, так и локации с меню. Все должно быть просто и со вкусом. Знак зодиака находится под управлением Венеры, что наделяет его романтичностью и легкостью. Сам факт того, что Телец нашел свою вторую половинку, является для него крайне важным. И на свадебной вечеринке он хочет донести это до всех гостей. 

Поведение представителей знака обычно размеренно и уравновешенно. Это также выражается в планировании и проведении свадьбы, каждый этап подготовки не обходится без участия самого Тельца. С точки зрения астрологии, им подходит классика – в оформлении, нарядах и обстановке. Удивительно, что многие пары, в которых Тельцом является жених либо невеста, часто затягивают с организацией, но в конченом итоге результат всегда стремится к идеалу. На первом месте для Тельцов – атмосфера на площадке и меню. Более подробно о проведении свадьбы читайте в этой статье, составленной нами совместно с астрологами.
 

Выбор времени года

Свадьба Тельца начинается с выбора и брони локации. Даже если после этого они будут бездействовать несколько недель, то найти подходящее место постараются как можно раньше. Астрологи говорят о нескольких периодах, которые подходят для проведения свадьбы больше всего. Весной это время с 20.04 по 20.05, летом с 23.08 по 22.09, осенью – с 23.10 по 21.11. Если Телец для свадьбы рассматривает зимний сезон, то стоит подобрать дату в период со второй половины февраля. 
 

Площадка и свадебный декор

Тельцы любят роскошь. Но они легко могут определить, в каких моментах на проведении свадьбы можно сэкономить, а где лучше ни в чем себе не отказывать. Если Телец нашел для себя идеального партнера, то разногласий при организации и проведении свадьбы будет немного. 

Идеальной локацией для свадьбы Тельца астрологи считают замок или старинный особняк. Это место проведения свадьбы подарит и молодоженам, и их гостям самые яркие эмоции. Если для свадебной вечеринки пара решила остановиться на ресторане, то это заведение непременно должно быть фешенебельным. Шикарная обстановка и мебель, а также отменная кухня – то, на чем представители знака не соглашаются урезать свадебный бюджет.

Женственный и романтический декор часто можно встретить на свадьбах Тельцов. Наиболее подходящие цвета – кремовый, светло-коричневый, спокойный зеленый. Они будут уделять особое внимание табличкам, вывескам, оформлению столов. Ранее представители знака перед проведением свадьбы заказывали бумажные пригласительные, заполненные красивым каллиграфическим почерком. Сегодня дешевле и функциональнее сделать паре свой собственный сайт-приглашение в специальном онлайн-конструкторе, который разработала команда WedWed. 
 

Меню и напитки для свадьбы Тельца

Представители знака зодиака относятся к гурманам. Блюда не только сытные и разнообразные, но также красиво оформленные. Вполне вероятно ожидать от Тельца первоклассные стейки и мясные блюда на гриле. Помимо основных блюд Телец выберет несколько закусок, распределив их подачу. Любители сладкого обязательно либо устроят отдельный кенди-бар, либо до подачи свадебного торта организуют коктейльный час с десертами.

Торт на свадьбе Тельца будет, скорее всего, классическим – многоярусным и с минималистичным декором в выбранной цветовой гамме. Если молодожены не договорятся о цвете торта, то компромиссом может стать белый универсальный цвет. 
 

Свадебное платье

Проведение свадьбы у Тельцов связано с пышными платьями и классическими костюмами. Они даже могут в дресс-код для гостей включить смокинги. Пышное платье может быть в винтажном или ретро-стиле. Астрологи считают, что удачным вариантом будет мода 20-х гг. пришлого столетия, а подходящим цветом для платья – пыльно-розовый. Жених-Телец также консервативен, поэтому выбирает костюм в цвет платью невесты. Среди моделей предпочитает классику. 
 

Куда лучше поехать в свадебное путешествие?

Медовый месяц после проведения свадьбы Тельцы захотят провести в уединении со своей второй половинкой. В идеале это будет новая для обоих супругов страна, где они смогут удовлетворить свои гастрономические потребности и получить новые впечатления. Прекрасно подойдет для свадебного путешествия романтическая Италия, в которой помимо кухни интересно познакомиться с памятниками истории и архитектуры. 

В поездке тоже должна присутствовать роскошь, поэтому Телец заказывает билеты в бизнес-класс, бронирует хорошие отели. Помимо Венеции в Италии для пары найдется множество интересных мест. Тельцы не спешат после свадьбы сразу отправляться в поездку, им нужно время на сборы в спокойной обстановке и свободная от других мыслей голова перед полетом. В качестве подарка представители знака охотно примут конверты с деньгами, которые смогут потратить в первом семейном отпуске. 

Похожие статьи в этом разделе

Отношения
Планирование свадьбы: 5 правил сохранения индивидуальности
Любое планирование свадьбы – это процесс длительный, многогранный и очень интересный.
Читать полностью
Отношения
Как написать душевное письмо невесте, если вы ее подруга или член семьи?
Если вы являетесь подругой невесты, ее близким другом или членом семьи невесты, вероятно, вы ищете способы
Читать полностью
Отношения
Организация свадьбы Стрельцами: важные моменты
Как и многие другие дела, организация свадьбы у Стрельца протекает весело и бурно. Представители этого знака
Читать полностью
Отношения
Совместимость в браке – самые неудачные сочетания знаков зодиака
Так ли важна астрологическая совместимость в любви и браке? Основа гармоничного семейного союза
Читать полностью
Отношения
Брачный договор супругов – суть и плюсы соглашения
Заключение гражданского брачного договора в России регулируется статьей №40 Семейного кодекса. Далеко не
Читать полностью
Отношения
Организация свадьбы Овнами – мнение астрологов
Даже те, кто не обращается ежедневно к гороскопам, перед свадьбой заглядывают в характеристики знаков
Читать полностью

WedWed рекомендует

Оформление и декор
Студия флористики и декора Verbadecor Перейти в профиль
Видеографы
Видеограф Свечников Кирилл Перейти в профиль
Видеографы
Видеограф Алексей Мартынов Перейти в профиль
Ведущие
Александр Стецун - Ведущий интеллигентных событий Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Алексей Пермяков Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Евгения Арзамасцева Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Никита Бедретдинов. Веду без баяна, играю на саксофоне Перейти в профиль
Шоу-программа
Камеди-Маг − Кролик Рукосуев Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Александр Даценко Перейти в профиль