Москва и М.О.

Советы астрологов по планированию свадьбы для Девы

Для любой девушки планирование свадьбы – это особенно волнительный и ответственный период. Астрологи считают, что на подготовку влияют и знаки зодиака, под которыми родились жених и невеста. Если дата вашего рождения находится в пределах от 23.08 до 22.09 – вы Дева. Как и другим земляным знакам, вам присущи такие качества, как трудолюбие и надежность. Основательные Девы к свадьбе тоже относятся со всей серьезностью, проявляют критическое и аналитическое мышление в вопросах выбора площадки, торта и даже пригласительных для гостей. Управляемые Меркурием, они не упускают деталей, но при этом им удается увидеть картину целиком, оценить масштабы свадебного банкета на 300 приглашенных и умело вносить коррективы в любые сложные схемы. Кстати, среди всех знаков зодиака девы являются лучшими свадебными организаторами, которые каждое событие готовят «как для себя».

Практичность – черта, которая помогает Девам превратить планирование свадьбы в успешный проект. Сразу после помолвки они готовы составить множество таблиц и графиков, завести электронные документы в телефоне и на рабочем компьютере для планирования свадьбы с минимальными рисками форс-мажоров. Предусмотрительные Девы умеют также экономить, но при этом не ущемлять себя и своего партнера в желаниях. Эксперты WedWed совместно с астрологами в общих чертах описали процесс планирования свадьбы для этого знака зодиака – от выбора нарядов до сервировки стола. К каждому пункту даны советы специалистов, которые помогут превратить процесс подготовки ко дню X без нервов и траты лишнего времени.


Первый этап планирования свадьбы

Чувствительность на уровне перфекциониста помогает Деве свадьбу организовать на уровне некоторых профессионалов. Для знака зодиака нет мелочей, что помогает отлично проработать общую концепцию. Они не просто требовательны к другим из-за стремления к совершенству, но и сами готовы самоотверженно тратить время на личное участие во всех организационных моментах. Поэтому при подготовке к свадьбе у Дев могут возникнуть проблемы с делегированием задач. Астрологи советуют немного расслабиться и доверить часть работ профильным специалистам.

Девы ценят вклад друзей, поэтому хорошим советом будет нанять друга, который является фотографом или кондитером. Это поможет вовлечь близких в процесс планирования свадьбы. Проработка всех нюансов требует много не только времени, но и жизненных сил. Поэтому другой совет скорее направлен будущему супругу/супруге Девы. Нужно отвлекать свою вторую половинку, чтобы она не ушла с головой в планирование свадьбы и ее организацию. Можно придумать расписание для встречи с друзьями и семьей, рассмотреть поездки на уик-энд или регулярные походы в театр, кино, паб с джазовой музыкой – смотря, что ближе вашей паре.

Стоит деликатно объяснить любимому человеку о том, что невозможно довести до идеала все детали. Даже более того – глубинный анализ каждого процесса может негативно сказаться на недоработке какой-то другой части подготовки. В конце концов – планирование свадьбы Деве или любому другому знаку зодиака должно приносить в первую очередь удовольствие, а не быть источником чрезмерной напряженности.


Выбор сезона

Даже те, кто далеки от сферы свадебной организации, понимают, что жених и невеста стремятся выбрать удачное время, ориентируясь на погоду. Поэтому сезон свадеб традиционно начинается в апреле-мае и тянется до октября. В этом вопросе тоже стоит немного расслабиться. Ведь в пасмурный день, яркой поздней осенью и даже снежной зимой есть масса вариантов для нескучных и запоминающихся фотосессий.

Чтобы получить еще больше идей для вдохновения, советует посмотреть работы фотографов WedWed с реальных свадеб. Астрологи также обращают внимание на удачный период для свадьбы Девы, который приходится на «их время» – с 20-х чисел августа по 22 сентября. В сезон Дев, как его называют специалисты, у представителей знака зодиака есть все шансы положить начало долгой и счастливой семейной жизни. Дополнительно предлагаем ознакомиться с календарем красивых и удачных дат на 2024 год.


Поиск площадки

Любящие максимальный комфорт и тяготеющие к ощущению защищенности Девы при планировании свадьбы стараются подобрать не слишком шумные площадки. Для них важно ощущение уюта и тепла намного больше, чем желание показать гостям, насколько шикарный и необычный зал для банкета они арендовали. Чем хотят Девы удивить приглашенных на свадьбу, так это основными блюдами, сладкими угощениями и сервировкой стола. Место проведения может быть любым – будь это шатер на пляже или веранда в отдалении от городской суеты. Здесь все зависит от предпочтений – кому-то важны танцы и сверхактивные выходные, кому-то 5 основных блюд в фешенебельном ресторане.


Оформление свадьбы

Знак зодиака ассоциируется в первую очередь с желтым и спокойным коричневым цветом. Астрологи при организации свадьбы советуют обратить внимание на солнечные оттенки и на естественные цвета – терракотовый, кирпичный. Бокалы из хрусталя будут гармонировать со стеклянными и легкими элементами фотозоны. Но при планировании свадьбы стоит опираться на свои предпочтения, на символы и образы, которые связаны с вашей парой.

Платье невесты

Как и другие наряды, платье невесты на свадьбу Девы выбирают с особой щепетильностью. И здесь для них важны не общепринятые свадебные каноны, а внутреннее ощущение комфорта. Любящие лаконичность и свободу невесты чаще предпочитают платья с минимальным декором и струящимся А-силуэтом. Элегантность для них важнее сезонных веяний моды. Среди тканей, по мнению астрологов, Девам подходят атлас, шелк, а также разнообразие натуральных материалов на основе хлопка и льна. Для создания эффектного контраста белое или кремовое платье невесты можно дополнить ярко-розовыми нарядами подружек. Классический крой и струящиеся модели подчеркивают женственность и хрупкость невесты на свадьбе. Если жених родился под знаком Девы, наилучшим образом ему подойдет строгий смокинг, клетчатый коричневый пиджак в сочетании с однотонным галстуком.

Свадебный торт

Практичность Девы проявляется и здесь. Торт может быть невероятно красивым и сложно оформленным, но он изначально должен быть вкусным и универсальным, чтобы понравиться всем гостям. Из декора представители знака чаще выбирают симметрию, понятные и четкие геометрические линии или нежные розы.

Основные напитки и блюда

При планировании свадьбы Девы особое внимание уделяют меню. В нем все должно быть гармоничным и хорошо сочетающимся. Накормить всех, а не просто создать вид красивого банкета – вот это для Девы действительно важно. Этот знак зодиака учитывает потребности и ограничения в еде у своих гостей. Из напитков Дева скорее выберет нечто универсальное. По мнению астрологов, своей прямолинейностью Девы напоминают любимый многими Мартини. Или это может быть шампанское, вино, виски, популярные коктейли.

Медовый месяц

Самый первый отпуск семейной пары тоже продумывают на этапе планирования свадьбы. Как истинный знак Земли, Дева свадьбу и медовый месяц в большинстве случаев решает провести на открытом воздухе. Знаку зодиака подходит все, что связано с природой, уединением и простором. Для одних это может быть пляжный отдых, для других подъем в горы, для третьих – активный отпуск на горнолыжном курорте.

Часто при подготовке к свадьбе Девам мешает именно их требовательность и тщательная проработка планов. Чтобы планирование дня X не превратилось в изнурительную работу, предлагаем воспользоваться онлайн-планировщиком, доступ к которому можно получить на сайте WedWed. Помимо шаблонов документов и планов рассадки в нем есть ценные советы от экспертов из разных областей – стилистов, свадебных организаторов и распорядителей.

Баннер

Похожие статьи в этом разделе

Подготовка к свадьбе
Cвадебные сайты: 10 примеров молодоженов
Взгляните на последнее свадебное приглашение, которое вы получили.
Читать полностью
Подготовка к свадьбе
Что делать, если идет дождь на свадьбу?
Планируете ли вы свою свадьбу так, чтобы избежать дождя, или нет, но, к сожалению, погода  —  это
Читать полностью
Подготовка к свадьбе
20 идей как подавать безалкогольные коктейли на свадьбе
От лавандового лимонада до ежевичного спритца — эти коктейли точно произведут фурор в ваш особенный день.
Читать полностью
Подготовка к свадьбе
Свадебная клятва: как составить структуру и сам текст
Среди прочих этапов подготовки написание свадебной клятвы занимает особое место.
Читать полностью
Подготовка к свадьбе
Пробковый сбор: как считается на банкетных площадках
С пробковым сбором многие впервые сталкиваются в процессе организации свадьбы.
Читать полностью
Подготовка к свадьбе
Как сделать приглашение на свадьбу правильно?
В процессе подготовки к свадьбе паре необходимо сделать приглашения и разослать их каждому гостю. Лучше
Читать полностью

WedWed рекомендует

Фотографы
Фотограф Ярослава Алексеева Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Артём Кившарь Перейти в профиль
Видеографы
Видеограф Денис Мануйленко Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий с гитарой Сергей Веслополов Перейти в профиль
Фотографы
Свадебный фотограф Валерия Покровская Перейти в профиль
Фотографы
Свадебный Фотограф Мария Железняк Перейти в профиль
Свет и звук
Wedding Lights by Midnight Soul Crew Перейти в профиль
Оформление и декор
Студия декора Ольги Авериной Перейти в профиль
Кондитеры
Свадебные торты vip класса Перейти в профиль