Подготовка к свадьбе
27.04.2022
292

Свадебное видео. 5 причин, чтобы нанять видеографа

Мы очень часто находимся под огромным впечатлением от душещипательных и эмоциональных свадебных видео, которые нам посчастливилось посмотреть, и в тоже время всегда удивляемся, что многие пары предпочитают не нанимать свадебного видеооператора.

Мы прекрасно понимаем, что свадебное видео — это дополнительные расходы, но если оно укладывается в ваш бюджет, оно того стоит. Вот пять самых главных преимуществ свадебной видеосъемки:


1. Ваш свадебный видеооператор снимет движение и звук


Фотографии позволяют запечатлеть момент времени, а свадебная видеосъемка фиксирует и движение, и звук. С помощью свадебного видео вы сможете услышать дыхание вашего супруга во время вашей первой встречи, тост вашего отца и смех вашей мамы. Вы сможете увидеть свой первый поцелуй молодоженов, свой первый танец и удивительные танцевальные движения вашей бабушки. Вы даже можете увидеть место проведения свадьбы сверху с помощью дрона.
Какими бы красивыми и художественными ни были свадебные фотографии, они не могут запечатлеть движение или звук, что делает видео обязательным.


2. Свадебные видео передают эмоции.


Очень важно нанять действительно профессионала в своем деле, который не только снимет исходники с вашей свадьбы, но и отредактирует их, чтобы создать эмоциональный и трогательный фильм. Наложенное на музыку видео расскажет историю вашей любви от начала и до конца. Вы будете смеяться, вы будете плакать каждый раз, пересматривая его — это ли не прекрасно!


3. В день свадьбы вы не увидите всего, зато ваше видео увидит.


Ваш свадебный день пролетит очень быстро, и, к сожалению, вы не сможете увидеть все. Например, вы не сможете увидеть, как ваши подружки жадно занимают места в надежде поймать свадебный букет. Вы не увидите, как ваша свекровь прольет слезу, когда вы скажете «Да». Возможно, вы не увидите, как ваши родители танцуют, крепко обнявшись, пока вы общаетесь с гостями.
Но видеооператор может запечатлеть эти моменты на пленку и вы увидите их так, как если бы вы действительно наблюдали за этим, и увидеть даже больше моментов, чем в день свадьбы. Присутствие видеооператора даст вам более полную картину вашего мероприятия — и это бесценно.


4. Свадебными видео легко поделиться.


В настоящее время видеооператоры могут загружать свадебные видеоролики на такие платформы, как YouTube или Vimeo. Это позволяет вам легко поделиться своими свадебными видео с близкими. Ваш видеооператор также может создавать мини клипы (тизеры), которыми вы можете поделиться в социальных сетях.
Это делает найм видеооператора идеальным вариантом для тех, у кого небольшие или выездные свадьбы — вы можете помочь членам семьи и друзьям, которые не смогли присутствовать, почувствовать и прожить этот день вместе с вами.


5. Вы можете пересматривать свое свадебное видео снова и снова.


Хоть вы и не можете повесить свое свадебное видео на стену и смотреть на него каждый день, как вы сделаете это с фотографиями, или положить его на журнальный столик, как свадебный альбом, вы можете выделить на него отдельное время, чтобы пересмотреть и позволить воспоминаниям нахлынуть…
Устройте домашнюю вечеринку, пересматривая его с родными, или смотрите его каждый год на свою годовщину. Ваше свадебное видео станет главным подарком на память и семейной реликвией, которой вы будете дорожить вечно.



И если это недостаточное доказательство того, что вам нужно нанять видеооператора, ознакомьтесь с этими мудрыми словами реальных, недавно поженившихся пар, которые оставили нам свои отзывы:



«Взять видеооператора было чем-то из ряда того, что мы изначально не включали в наш бюджет, но мы решились на это позже в процессе. Нам понравилось, как получилось видео…и нам очень понравилось, что мы можем заново пережить этот день с нашими друзьями и семьей».


«Если вы сомневаетесь, стоит ли нанимать видеооператора, сделайте это! Мы очень рады, что у нас есть видео, на котором запечатлены наши любимые моменты церемонии и банкета. День проходит как в тумане, очень быстро, и фотографии не произведут на вас такого же впечатления, как прослушивание особенных моментов на пленке». 

«Возьмите видеографа! Даже если вы смотрите видео только один раз в год, записи вашей семьи и друзей в лучший день вашей жизни бесценны».

«В день свадьбы паре предстоит так много всего сделать, и мы очень ценим то, что у нас есть видео церемонии, первых танцев, речей и всех мелких деталей, над планированием которых мы так усердно работали целый год до нашего главного дня. Были мелочи, которые я не заметила в день нашей свадьбы, потому что так много всего происходило и так быстро пролетало. Видео придало этим мелким деталям огромную значимость». 


Решили, что вам все-таки необходимо свадебное видео? Переходите в каталог https://wedwed.ru/catalog/videografy/, чтобы ознакомиться с портфолио и прочитать отзывы профессионалов свадебной видеосъемки.

Похожие статьи в этом разделе

Образ невесты
27 вопросов, которые необходимо задать фотографу
От того, нужно ли вам заказывать на них еду, и до того, когда ожидать свои фотографии...
Читать полностью
Образ невесты
Как организовать свадьбу с минимальными затратами?
Не секрет, что расходы на зимнюю свадьбу сильно сокращаются. Но даже если вы не хотите свадьбу в холодное
Читать полностью
Образ невесты
Рассадка гостей: 7 самых популярных вариантов
Независимо от того, выбираете ли вы классические круглые столы или более современные тренды, у нас есть идеи
Читать полностью
Образ невесты
Банкет на свадьбу. Что надо знать про цены и как сэкономить?
Около 40% от бюджета уходит на эту статью расходов
Читать полностью
Образ невесты
Начало свадьбы: 7 самых важных дел
Первый вопрос, который возникает после предложения руки и сердца, а что вообще теперь с этим делать и с чего
Читать полностью
Образ невесты
Бюджет свадьбы от и до. На что обращать внимание?
Мы подробно рассмотрим все основные статьи расходов, чтобы у вас появилось понимание
Читать полностью
Подпишись на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ рассылку
Раз в неделю мы будем высылать вам на почту подборку самых популярных статей за прошедшую неделю! Максимум пользы и минимум времени!