Москва и М.О.

Подготовка к свадьбе у Близнецов глазами астрологов

Близнецы – активный знак зодиака. Родившиеся в период с 21 мая по 20 июня люди энергичны, они стремятся жить в динамичном и ярком мире. Ни одному другому знаку не присуща такая двойственность, которая может способствовать развитию творческого потенциала. И когда дело доходит до подготовки к свадьбе, об этом знают все окружающие. О своей любви и предстоящем событии Близнецы готовы кричать с небоскреба.

Представители знака умеют искренне радоваться, эйфория после помолвки может длиться долгими месяцами. И подготовка к свадьбе – прекрасный повод перенаправить мощный поток энергии в нужное русло. Астрологи совместно со специалистами WedWed подготовили статью с особенностями планирования свадьбы Близнецами. Чтобы лучше понять своего партнера в этот период или максимально эффективно использовать собственные силы – читайте, на что обратить внимание при подготовке к свадьбе и планировании медового месяца.

Многие астрологи сравнивают Близнецов с вихрем из-за их энергичности и импульсивности. Преодолевать новые горизонты они хотят как в обыденной жизни, так и при подготовке к свадьбе – как собственной, так и своих друзей, родственников. 

Особенности планирования свадьбы

Этот день они хотят видеть ярким и запоминающимся надолго. Неудивительно, что многие Близнецы ищут для свадебных вечеринок знаменитых диджеев и кавер-группы, устраивают караоке батлы и превращают рестораны в жаркие танцевальные площадки. Близнецы будут подавать креативные идеи организаторам при подготовке свадьбы и декораторам при выборе подходящего оформления. Чтобы уложиться в бюджет, придется найти баланс между неординарными идеями и выделенной суммой. 

У Близнецов всегда много друзей, поэтому им непросто составить короткий список для камерной свадьбы. Партнеру необходимо принять общительность Близнецов, чтобы им не пришлось выбирать между друзьями, когда хочется позвать на свадьбу всех. Именно по причине огромного числа невероятных идей представителям этого знака сложно провести подготовку к свадьбе самостоятельно. Поэтому многим стоит нанять свадебного организатора или целую команду профильных специалистов. В некоторых вопросах подготовки к свадьбе Близнецам совсем непросто принимать твердые решения, и здесь должен включиться чуткий партнер или профессиональный организатор.

Какой выбрать сезон?

По мнению астрологов, Близнецам стоит планировать свадьбу в теплое время года, рассматривая довольно длительный период с ранней весны до поздней осени. Наиболее подходящие (навеянные звездами) даты стоит выбирать в сезоны Стрельца (22.11-21.12), Весов (23.09-22.10), самих Близнецов (21.05-20.06). Эксперты также считают, что удачным периодом будет полнолуние в Весах (21.03-19.04). 

Выбор площадки

Любая подготовка к свадьбе начинается с определения концепции и цветовой гаммы, за которым следует выбор локации – площадки для свадебного банкета. Любящие шумное веселье Близнецы предпочтут тихому уютному ресторану просторную площадку с панорамными окнами в центре города. Еще один подходящий для Близнецов вариант – шатер или иная локация на свежем воздухе. При этом представителям знака важно, чтобы погода не смогла испортить планов, поэтому при выборе места на открытом воздухе они позаботятся о возможности перемещения гостей в закрытый зал в случае дождя или сильного ветра.

Свадебный декор

Занимаясь подготовкой к свадьбе, Близнецы будут находить новые сочетания и невероятные подходы при смешивании различных стилей. Их завораживает богемная роскошь, но при этом не оставляет равнодушными современная лаконичность. Чтобы не переусердствовать, астрологи советуют Близнецам остановиться на базовых цветах и оттенках, на которые они будут опираться при выборе декора. Для сбалансирования разных частей личности Близнецам стоит присмотреться к спокойному синему и огненно-пурпурному цветам. 

А что на горячее?

Увлекаясь подготовкой к свадьбе и отдавая ей все свободное время, Близнецы могут подолгу перебирать меню и заниматься подбором блюд. Одно горячее – не их выбор, ведь Близнецам важно, чтобы гости смогли найти для себя нечто особенное или любимое. Именно на свадьбах Близнецов можно часто встретить шведский стол с обилием закусок и базовых блюд. Среди напитков они отдают предпочтение коктейлям с терпким и насыщенным вкусом. 

Свадебный торт

В Близнецах постоянно борется две стороны – спокойная и созерцающая с разносторонней и энергичной. Чтобы выбрать идеальный свадебный торт, представителям знака зодиака недостаточно одного яруса. Двух- и трехъярусные многосложные конструкции, сочетающие в себе пикантность и нежность, контрастные вкусы и не менее контрастное оформление подходят им как нельзя лучше.

Свадебные платья и костюмы

Чтобы подчеркнуть индивидуальность, женщина-Близнецы выбирает игривое платье. Наряд невесты должны быть и целомудренным, и сексуальным одновременно. Асимметрия, воланы, массивные элементы декора – все это нравится Близнецам в свадебных платьях. Пышная юбка с топом без бретелей, платье-трансформер или лаконичное миди – хорошие варианты. Но для свадьбы невеста может выбрать и нечто необычное, например, костюм, в котором сможет танцевать до утра. Если Близнецы – знак зодиака жениха, то он может не ограничивать себя традиционными темными костюмами. Оранжевый пиджак, бордовый или фиолетовый смокинг – ему подойдет многое. 

Свадебное путешествие

Для многих Близнецов в подготовку к свадьбе входит и планирование медового месяца. Представитель знака будет с трепетом рассчитывать бюджет, выбирать места для посещения и рассматривать варианты номеров для молодоженов. Учитывая активность Близнецов при планировании собственной свадьбы, им требуется полноценный отдых. Поэтому лучшим решение будет отправиться на пляж в уединенном местечке. Поселиться в бунгало, посещать днем этнические деревни и разъезжать на джипах по неизведанным местам, а после отрываться в ночных клубах со своим возлюбленным – примерно так видят медовый месяц Близнецы. 

Баннер

Похожие статьи в этом разделе

Отношения
Планирование свадьбы: 5 правил сохранения индивидуальности
Любое планирование свадьбы – это процесс длительный, многогранный и очень интересный.
Читать полностью
Отношения
Подсказки для идеальной свадьбы Тельца
Для проведения свадьбы Тельцы часто выбирают решения вне времени. Это касается как нарядов жениха и невесты,
Читать полностью
Отношения
Как написать душевное письмо невесте, если вы ее подруга или член семьи?
Если вы являетесь подругой невесты, ее близким другом или членом семьи невесты, вероятно, вы ищете способы
Читать полностью
Отношения
Организация свадьбы Стрельцами: важные моменты
Как и многие другие дела, организация свадьбы у Стрельца протекает весело и бурно. Представители этого знака
Читать полностью
Отношения
Совместимость в браке – самые неудачные сочетания знаков зодиака
Так ли важна астрологическая совместимость в любви и браке? Основа гармоничного семейного союза
Читать полностью
Отношения
Брачный договор супругов – суть и плюсы соглашения
Заключение гражданского брачного договора в России регулируется статьей №40 Семейного кодекса. Далеко не
Читать полностью

WedWed рекомендует

Ведущие
Ведущий Наиль Алиев Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Никита Колотушкин Перейти в профиль
Видеографы
Владимир Сенин | Videomania.pro Перейти в профиль
Ведущие
Свадебный ведущий Владислав Цветков Перейти в профиль
Видеографы
Видеограф Свечников Кирилл Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Николай Санчес Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Дмитрий Московский Перейти в профиль