Москва и М.О.

Александр Петров – неожиданная свадьба актера

Известный актер фильмов и сериалов был долго завидным холостяком. Александр Петров в разные периоды встречался с не менее медийными девушками из шоу-бизнеса. Но вот новая избранница Виктория Антонова не имеет никакого отношения ни к театру, ни к кино. Девушка далека от публичного представления своей личности, поэтому на момент свадьбы у поклонников Александра было немного фотографий и информации о счастливой жене. Но позже удалось выяснить, что Виктория поступала в Щепку, работала моделью и даже посещала кастинги.


Как они познакомились?

Знакомство было случайным – на улице. После ни к чему не обязывающей беседы Виктория и Александр Петров встретились вновь. Между первой встречей и свадьбой прошло совсем мало времени и всего несколько свиданий. Виктория Антонова родилась в Ташкенте в 2001 году, а после переезда семьи в Россию жила в Подольске. Получила высшее образование и работает в Центре нацкультуры (ЦРНК). Разница у супругов – 12 лет. На момент бракосочетания Александру было 34 года, Виктории – 22 года.


Спонтанная помолвка

После официальной регистрации о помолвке с Викторией Антоновой стало известно из уст самого актера. Александр Петров признался, что ни к чему заранее не готовился, поэтому не было даже кольца. Влюбленные отдыхали вместе с загородном доме Александра, когда новоиспеченному жениху пришла мысль – это ОНА! С предложением выйти замуж он протянул импровизированное колечко из подручных материалов – тонкой веточки. Виктория ответила утвердительно, видимо, опешив от такого быстрого развития событий.


Свадьба, о которой не знал никто

В тот же день, когда Александр Петров озвучил свое желание жениться, пара поехала в ЗАГС. Примечательно, что любимый многими герой из «Полицейского с Рублевки» зарегистрировал брак именно в Барвихе. 10.09.2023 года у Александра Петрова и Виктории Антоновой  появился штамп в паспорте. И только после этого о росписи узнали друзья и даже ближайшие родственники. Актер выложил видео на свой странице в соц. сети. После обмена уже настоящими кольцами.

Спонтанное решение жениться на малознакомой девушке Виктории Антоновой объясняет их скромные повседневные образы. Уже когда немного улеглись разговоры вокруг их пары, Александр признался, что бесконечно счастлив и ощущает себя так, как никогда ранее. Сам актер назвал свадьбу главным событием в жизни за последние несколько лет.

Прошлые отношения Петрова

Из последних романов многие наслышаны о длительных отношениях сначала с Ириной Старшенбаум. Связь Александра Петрова с актрисой продолжалась с 2015 года до 2019 года. Причем в 2017 поклонники ожидали свадьбу, ведь о помолвке пара объявила публично. От Старшенбаум Александр ушел к Стасе Милославской – не менее известной актрисе. После расставания с Ириной по сети гуляли нелестные комментарии в адрес бывшей девушки. Мама Александра всячески защищала Стасю, которая и стала причиной разрыва.

Затем последовали не менее длительные отношения Петрова с Милославской. Познакомились актеры на работе – на съемочной площадке. В фильме «Стрельцов» Стася и Александр сыграли семейную пару. Они встречались, а после и вместе жили в период с 2020 года по 2023 год. Стася ждала помолвки и всячески намекала любимому мужчине, что готова – как к браку, так и к рождению детей. Она даже фотографировалась с малышами друзей на руках и публиковала эту «милоту» на своих страницах. За 3 с лишним года отношений они вместе появлялись на множестве мероприятий, даже успели завести кошечку Саманту. Но вот о разрыве самой девушке Александр Петров не позаботился сообщить заранее. Он просто выложил видео и сообщил об изменении семейного положения постфактум.


Мнение мамы Александра Петрова о невестке

О свадьбе сына с Викторией Антоновой, как все остальные, мама актера узнала неожиданно. При этом Алевтина Анатольевна выбор сына одобрила. После общения с Викторией она призналась, что Александру повезло. Именно от мамы Петрова стало известно, что свадьбу сыграют в декабре. Расписались скромно во многом по причине занятости Александра на съемках. Кому, как не маме знать, о какой женщине мечтает ее ребенок. Алевтина Анатольевна подтвердила, что Вика – та самая. Невестка ей очень нравится, она рада за обоих и желает им долгой и счастливой жизни вместе.


Подробности свадьбы Петрова

После официальной регистрации в сентябре практически сразу рассказал Александр Петров о свадьбе с банкетом, танцами и тортом, которая планировалась в ноябре-декабре. В итоге дату молодожены выбрали 25.11.2023 года, список гостей растянулся на 250 человек. По оценке свадебных организаторов, свадьба Петрова обошлась в сумму от 10 до 25 миллионов рублей. В меню мясных блюд минимум, зато в изобилии были представлены морепродукты.

Для свадебного банкета и церемонии с произнесением клятв Виктория и Александр выбрали La Pino Hall – комплекс в Подмосковье. Просторный зал был декорирован необычно для свадеб, также пара отказалась от традиционного сочетания белого и розового цветов. На своей свадьбе Александр решил прибегнуть к перфомансу. Театрально-художественное представление проходило в импровизированной домашней библиотеке. Пространство заполнили стеллажами с бутафорскими книгами, работала дым-машина. 

На столах красовались вазы с белыми лилиями, эти же цветы составили букет невесты. Свечи, фотографии молодоженов были повсюду. До произнесения клятв гостей ждал рассказ об их судьбоносной встрече и любви с первого взгляда, который заставил многих пустить слезы радости за молодых. Далее последовал обмен клятвами между супругами, в которых они обращались друг к другу на Вы. Кстати, для этого представления на свадьбе Петров устроил сцену прямо посреди большого круглого стола, за которым сидели родственники и самые близкие люди. Во время речи Александр расстегнул рубашку, показав временную татуировку «Виктория Петрова» в области сердца, пообещав в скором времени заменить ее на настоящую и дополнить именами их будущих детей.

​Саша+Вика – именно такая белая надпись красовалась сзади на пиджаке жениха. Для свадьбы Петров выбрал классический черный костюм от бренда Loginov (Дмитрия Логинова). У Виктории платье было от этого же дизайнера – А-силуэт, сетчатый лиф на корсете, открытые плечи и съемные рукава. Образ дополнили лаконичная прическа низкий пучок и фата. 
Вечер украсили выступления давней подруги Александра – Юлии Савичевой – и группы Dabro. Неожиданным сюрпризом стало поздравление болельщиков спортивного клуба «Спартак». В роли ведущего выступил Игорь Верник, а среди гостей были замечены Ф. Киркоров, Л. Ярмольник, С. Бурунов, В. Добронравов, Ю. Борисов, А. Щербаков. Домой Виктория и Александр Петровы отправились уже втроем – вместе с подаренным щенком лабрадора, которого они назвали Тэшка, в честь фильма «Т-34».

Если и вы расписались спонтанно, а в скором времени планируете свадьбу – рекомендуем получить доступ к свадебному планировщику. Пользователи WedWed найдут много полезной информации, получат шаблоны документов и стильные гайды бесплатно. Сервис заменяет свадебного организатора, помогает сэкономить до 10% бюджета.

Баннер

Похожие статьи в этом разделе

Знаменитости
Зои Кравиц и Ченнинг Татум – помолвка и развитие отношений
Актеры Ченнинг Татум и Зои Кравиц в октябре 2023 г. сообщили о своей помолвке.
Читать полностью
Знаменитости
Федор Смолов и Карина Истомина: отношения, свадьба и первенец
Об их отношениях поклонники только догадывались. Карина Истомина и ее будущий супруг не давали никаких
Читать полностью
Знаменитости
Принц Гарри и Меган Маркл: история отношений яркой пары
Одни сомневались в долговременности отношений принца Гарри и Меган Маркл, другие сразу разглядели в их
Читать полностью
Знаменитости
Ирина Шейк и Том Брэди: новости об отношениях на август 2023
Этот роман называют многообещающим и ярким. История романтических отношений Тома Брэди и Ирины Шейк
Читать полностью
Знаменитости
Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян: подробности помолвки и свадьбы
В 2021 году на закате октябрьского солнца в ясной Калифорнии Трэвис попросил руки Кортни. Красные розы на
Читать полностью
Знаменитости
Бейонсе и Джей Зи: яркая и долгая история отношений
Джей Зи и Бейонсе – одна из самых ярких музыкальных пар, любовь и внимание к которой заставляют поклонников
Читать полностью

WedWed рекомендует

Фотографы
Фотограф Дарья Веслополова Перейти в профиль
Ведущие
Кудлай Антон - Ваш Всемогущий Ведущий Перейти в профиль
Стилисты
Свадебный стилист Анастасия Клишина Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Артур Шилов Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Сергей Зайцев Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Сергей Брагин Перейти в профиль
Стилисты
Свадебный стилист-визажист Виктория Ситникова Перейти в профиль
Видеографы
Видеограф Павел Мерк Перейти в профиль