Москва и М.О.

Как проходит планирование свадьбы у Раков

У любых пар планирование свадьбы является важным этапом в жизни. То, что выбирают молодожены, и как проходит подготовка ко дню X, во многом зависит от знаков зодиака. Рак относится к водной стихии. Рожденные в период с 22 июня по 22 июля люди считаются самыми заботливыми и ответственными. По мнению астрологов, это идеальные семьянины, ведь для развития пары они готовы тратить силы, время и немало денег. Причем, именно среди Раков наблюдается много спонтанных решений в отношении регистрации брака. Всего после нескольких свиданий они могут понять, что это «их вторая половинка» и спешат подать заявление в ЗАГС. 

Для Раков важны традиции, которые большинство представителей знака чтит и соблюдает. Поэтому к планированию свадьбы такие люди подходят основательно. Они хотят устроить такую вечеринку, которая запомнится всем, и прежде самому Раку на всю жизнь. 

Что нужно знать о планировании свадьбы Ракам?

Как и у других знаков зодиака, у Рака есть свои особенности. В этой статье мы совместно с астрологами постарались собрать ключевые моменты, которые помогут превратить планирование свадьбы в увлекательное путешествие. 

Итак, подготовка к свадьбе начинается с выбора сезона, даты и места проведения. Приверженцы уюта и домашнего комфорта будут склонны к выбору небольшой площадки вдали от суеты. Для знака зодиака важны живые эмоции, некая сентиментальность и романтичность. Чтобы в памяти остались лучшие моменты со свадьбы, Раки часто выбирают профессиональных фотографов и видеографов, даже если число гостей едва достигает 30 человек. 

Привязка Рака к семейным обычаям часто приводит их к выбору винтажного бабушкиного платья, создания множества фотоколлажей после вечеринки и увлекательного свадебного фильма. Но при выборе площадки Раки всегда выслушивают и мнение любимого человека. Они умеют находить тот вариант, который устроит обоих. 


Лучший сезон для свадьбы

Если пара не торопится, то планирование свадьбы может затянуться на целый год, а может и больше. Для многих Раков важно продумать мелочи, а к выбору сезона и даты они подходят не менее ответственно, чем к покупке квартиры. Астрологи указывают на то, что для водной стихии и Раков в частности есть несколько периодов в течение календарного года, когда звезды складываются наилучшим образом. Специалисты советуют планировать свадьбу на период 22.12-19.01, 23.10-21.11 и 20.04-20.05. Предлагаем воспользоваться подборкой красивых дат на 2024 года при планировании свадьбы Ракам и другим знакам зодиака. 
 


Свадебная площадка

Локация крайне важна для чувствительного Рака, который с радостью принимает участие в планировании свадьбы, даже если подключает к этому процессу команду профессионалов. Представители знака редко покидают пределы родного города для торжественной регистрации. Они хотят провести первый день рождения своей семьи в том месте, где планируют жить и дальше. Не стоит удивляться, что среди вариантов будет дом родителей, в котором они выросли, или ресторан на улице, с которой связано много теплых воспоминаний. Ощущение дома для Рака играет главенствующую роль, и планирование свадьбы это тоже не обошло стороной.


Декор для свадьбы

При выборе оформления, концепции и цветовой гаммы для свадьбы Раки думают и о своих родственниках. Всем членам семьи должно быть комфортно, поэтому столы с рассадкой друг напротив друга – частый выбор. Среди цветов для оформления свадьбы Раки выбирают светло-серый, желтый, сиреневый и другие мягкие естественные цвета. Свечи на столах или камин в зале помогут сделать обстановку максимально гостеприимной.


Торт на свадьбе Раков

Главный десерт Раки будут выбирать с особым трепетом. Для них важны форма, расцветка, сам момент разрезания торта. Декор знак воды предпочитает романтический – сердечки, цветы, фигурки жениха и невесты.


Основные блюда и напитки

При планировании свадьбы немало времени жених и невеста уделяют составлению меню. Если от церемонии до банкета большой временной промежуток, пара устроит для гостей развлечения, а также позаботится о регулярной подаче закусок. При выборе горячего и салатов Раки отдают предпочтение тем блюдам, которые являются традиционными для их семьи. В меню они также охотно включают и рецепты, которые успели стать для пары символичными. Это может быть коктейль с первого свидания или салат, приготовленный возлюбленным на годовщину. 


Платье невесты и костюм жениха

Свадебные наряды для Рака – это дань не столько моде, сколько традициям. При этом для свадьбы представители знака необязательно выбирают классические модели. Яркий смокинг или черно-красное платье вполне могут вписаться в общую стилистику. Рак умеет сочетать современные тенденции с ретро-моделями. Мужчины-Раки в качестве аксессуаров выбирают часы или запонки, доставшиеся от отца либо дедушки. А женщины-Раки или примеряют платье прабабушки, или заказывают пошив нового наряда такой же модели.

Если при планировании свадьбы Раки останавливаются на минимализме, то наряд невесты сочетает в себе и лаконичность, и женственность. В платьях могут быть открытые либо спущенные плечи, облегающий лиф, отделка кружевом. Девушки, рожденные под этим знаком, стремятся в день свадьбы выглядеть скромно, но элегантно. А вот Раки среди женихов не боятся смелых экспериментов. Они готовы примерить яркую рубашку, пиджак с вышивкой или пестрые аксессуары – галстук либо бабочку с цветочным принтом.


Семейный отпуск

Самая первая поездка Рака с супругом/супругой должна быть точно романтичной и увлекательной. Медовый месяц представители знака часто проводят на островах в окружении безмятежных пальм, бархатистого песка и лазурного моря. Вместо шумного курортного города для свадебного путешествия Рак скорее выберет уединенный отдых в бунгало в отдалении от толп туристов. Отель в укромном месте с хорошей кухней и любимыми напитками, близкий человек рядом и целая жизнь впереди – вот что нужно Раку!

Баннер

Похожие статьи в этом разделе

Отношения
Планирование свадьбы: 5 правил сохранения индивидуальности
Любое планирование свадьбы – это процесс длительный, многогранный и очень интересный.
Читать полностью
Отношения
Подсказки для идеальной свадьбы Тельца
Для проведения свадьбы Тельцы часто выбирают решения вне времени. Это касается как нарядов жениха и невесты,
Читать полностью
Отношения
Как написать душевное письмо невесте, если вы ее подруга или член семьи?
Если вы являетесь подругой невесты, ее близким другом или членом семьи невесты, вероятно, вы ищете способы
Читать полностью
Отношения
Организация свадьбы Стрельцами: важные моменты
Как и многие другие дела, организация свадьбы у Стрельца протекает весело и бурно. Представители этого знака
Читать полностью
Отношения
Совместимость в браке – самые неудачные сочетания знаков зодиака
Так ли важна астрологическая совместимость в любви и браке? Основа гармоничного семейного союза
Читать полностью
Отношения
Брачный договор супругов – суть и плюсы соглашения
Заключение гражданского брачного договора в России регулируется статьей №40 Семейного кодекса. Далеко не
Читать полностью

WedWed рекомендует

Ведущие
Интеллигентный ведущий Алексей Лебединский Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Сидорова Галина Перейти в профиль
Кондитеры
Кондитер Марина Аксёнова / Mari_bakery Перейти в профиль
Видеографы
Владимир Сенин | Videomania.pro Перейти в профиль
Фотографы
Свадебный фотограф Валерия Покровская Перейти в профиль
Стилисты
Свадебный стилист Гребень Валерия Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Вадим Белозерцев Перейти в профиль
Стилисты
Свадебный стилист Анастасия Клишина Перейти в профиль
Ведущие
Дмитрий Карпов. Ведущий, юморист, импровизатор. Перейти в профиль