Москва и М.О.

Организация свадьбы Стрельцами: важные моменты

Как и многие другие дела, организация свадьбы у Стрельца протекает весело и бурно. Представители этого знака зодиака предпочитают закатить вечеринку с сюрпризами для гостей и своей второй половинки. Мы совместно с атрологами рассказываем, как устраивают свадебный день беззаботные любители повеселиться от души. Кстати, советуем почитать и о совместимости в браке разных знаков зодиака.

Особенности свадьбы Стрельца будут интересны и тем, кто сам относится к этому знаку, то есть родился с 22.11 по 21.12, так и их партнерам. Первое, на что астрологи обращают внимание, это обилие танцев и смеха в этот день. Философский склад ума, тонкий юмор и любовь к новым открытиям отражаются и на планировании Стрельцов своей свадьбы. При возможности они устроят вечеринку на берегу моря, в загородном клубе либо старом особняке. Грандиозные планы, которые представитель знака зодиака перед собой ставит, а потом и реализует, сопровождаются сильным волнением и эмоциональным подъемом. Даже у самых собранных Стрельцов организация свадьбы может вызвать слезы радости и множество трогательных моментов.
 

Что важно в организации свадьбы?

Стрельцы охотно в самый важный для себя день расскажут трогательную историю своей пары, подготовят сценку или целый видеоролик. Любящие свободу и открытые пространства представители огненной стихии, при организации свадьбы часто отдают предпочтение локациям на свежем воздухе. В свадебном меню обычно много универсальных блюд, которые придутся по вкусу каждому гостю. Для Стрельца важен комфорт всех приглашенных. Поэтому он будет продумывать активности и разнообразные локации для людей разных возрастов и интересов. 

Представители этого знака зодиака не любят вникать в документы и изучать досконально условия договоров с подрядчиками. Поэтому Стрелец может поручить эту часть организации свадьбы своей второй половинке или родственникам. Еще он высоко ценит личное время, поэтому охотно привлекает свадебных организаторов и распорядителей, не жалея денег на оплату услуг профильных специалистов. Умение высказываться честно по любому поводу значительно облегчает работу профессионалов. В случае со Стрельцом, они точно узнают, что нравится и не нравится клиенту.

Стрелец во многом поступает так, как подсказывает ему интуиция. Он видит, какой должна быть свадьба, а все мелкие вопросы должны решать другие люди. Легкое отношение к собственной персоне переносится и на свадебную вечеринку. Если вам посчастливилось попасть на свадьбу Стрельца, вы покинете вечер в прекрасном настроении и с ощущением того, что повеселились на славу.
 

Лучший сезон и место для свадьбы 

Астрологи советуют планировать свадьбу Стрельцам осенью или весной. Наиболее благоприятными периодами являются с 22.11 по 21.12, с 21.05 по 20.06 и с 21.03 по 19.04. Также стоит рассмотреть красивые даты с 23.09 по 22.10.

Для свадьбы Стрельца подходят те места, в которых он ощущает себя счастливым. Гостям должно быть удобно общаться друг с другом и молодоженами. Шатры и рестораны с просторной террасой станут самыми подходящими площадками для свадьбы. В любой локации должен быть танцпол!
 

Выбор декора

При организации свадьбы Стрельцы могут метаться от одного стиля к другому, несколько раз менять цветовую гамму, пока не утвердят то, что их действительно покорит. Из цветов астрологи рекомендуют выбирать представителям знака зодиака голубой, темно-синий, медный. Почитайте статью о проведении оранжевой свадьбы и выборе декора в этой цветовой схеме. Причем можно сочетать медь и апельсиновый цвет с глубоким синим, чтобы добиться уникального эффекта свежести и новизны. 
 

Меню и свадебный торт

Обычно Стрельцы при организации свадьбы вспоминают блюда, которые их покорили. К моменту регистрации, независимо от возраста, представители стихии Огня успели перепробовать много интересного и даже экзотического. Именно на свадьбе Стрельцов часто появляются фирменные коктейли, созданные совместно с любимым человеком. В конце банкета можно спланировать подачу шотов, связав это с конкурсом или легким непринужденным развлечением. Для торта стоит рассмотреть украшения в виде съедобных цветов и сухоцветов. 
 

Свадебные наряды

В организации свадьбы у Стрельца особое место уделено выбору нарядов. Платье невесты будет элегантным, но при этом комфортным, ведь представительнице стихии Огня важно активно двигаться и не ощущать скованности. Девушкам-Стрельцам очень идут наряды, подчеркивающие бедра. А вот женихи часто выбирают костюмы ярких оттенков или с активными принтами. 
 

Свадебное путешествие

За успешную организацию свадьбы Стрелец непременно отблагодарит себя незабываемым путешествием. Подходящим местом будет страна, в которой ни один из супругов ранее не бывал. Например, астрологи советуют обратить внимание на Новую Зеландию.

Баннер

Похожие статьи в этом разделе

Отношения
Планирование свадьбы: 5 правил сохранения индивидуальности
Любое планирование свадьбы – это процесс длительный, многогранный и очень интересный.
Читать полностью
Отношения
Подсказки для идеальной свадьбы Тельца
Для проведения свадьбы Тельцы часто выбирают решения вне времени. Это касается как нарядов жениха и невесты,
Читать полностью
Отношения
Как написать душевное письмо невесте, если вы ее подруга или член семьи?
Если вы являетесь подругой невесты, ее близким другом или членом семьи невесты, вероятно, вы ищете способы
Читать полностью
Отношения
Совместимость в браке – самые неудачные сочетания знаков зодиака
Так ли важна астрологическая совместимость в любви и браке? Основа гармоничного семейного союза
Читать полностью
Отношения
Брачный договор супругов – суть и плюсы соглашения
Заключение гражданского брачного договора в России регулируется статьей №40 Семейного кодекса. Далеко не
Читать полностью
Отношения
Организация свадьбы Овнами – мнение астрологов
Даже те, кто не обращается ежедневно к гороскопам, перед свадьбой заглядывают в характеристики знаков
Читать полностью

WedWed рекомендует

Кондитеры
Свадебные торты vip класса Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Стас Тюбин Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Алёна Козина Перейти в профиль
Фотографы
Свадебный фотограф Дарья Олендарёва Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Алексей Костюков Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Артур Шилов Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Андрей Золотухин Перейти в профиль
Стилисты
Свадебный стилист Валуева Наталия Перейти в профиль
Ведущие
Свадебный ведущий Владислав Цветков Перейти в профиль
Свет и звук
Виталий Колганов DJ KOLGANOV Перейти в профиль