Москва и М.О.

Планирование свадьбы у разных знаков зодиака

Для любой пары организация свадьбы является трудоемким, но интересным и крайне важным периодом в жизни. Специалисты в сфере астрологии утверждают, что на планирование свадебного банкета и выбор нарядов влияют Луна и знаки зодиака, под которыми родились жених и невеста. Эксперты WedWed совместно с астрологами подготовили ключевые аспекты для каждого знака зодиака. 

Влияние Луны в планировании свадьбы достаточно велико. Вы узнаете, на что стоит обратить внимание каждому знаку зодиака, чтобы плавно и комфортно подготовиться к этому эмоциональному дню – дню свадьбы. По словам астрологов, именно лунный знак помогает человеку определить, чего он хочет на самом деле. Поэтому молодоженам стоит прислушиваться в первую очередь к себе, а не следовать на поводу у модных трендов. Это касается оформления банкетного зала, определения концепции и выбора платья, костюма, аксессуаров. Читайте о своем знаке и знаке любимого человека, чтобы к планированию свадьбы подойти уверенным и спокойным, найти компромиссы с желаниями партнера.

Брачный гороскоп для гармоничного планирования свадьбы

Одним парам комфортнее в шумных больших компаниях, другие предпочитает камерные вечеринки в узком кругу родственников. На это тоже во многом оказывает влияние знак зодиака каждого из партнеров и Луна. Астрологи предлагают черпать идеи для планирования свадебного бюджета, составления меню, определения числа гостей и выбора места проведения из индивидуальных особенностей – как пары, так и каждого по отдельности. Если от вас ждут шикарной вечеринки на 300 приглашенных, а вы хотите ограничиться только самыми близкими друзьями – то слушайте свое сердце! Это поможет значительно сэкономить время на просмотре идей и средства на организации свадьбы.

А вы знали, что каждому знаку зодиака соответствует свой цвет силы? Так почему не взять их за основу цветовой гаммы при планировании свадьбы, согласуя цвета силы жениха и невесты!

Стихия огня

Знаки огня готовы постоянно развиваться и совершенствоваться. Так и при планировании свадьбы они будут добиваться оптимального результата от каждого действия и этапа. У огненных знаков зодиака энергия бьет ключом, они уделяют особое внимание веселью и ярким моментам в жизни. Они хотят, чтобы все получили от их свадьбы удовольствие и насладились отдыхом. Нетривиальные тосты, неожиданные сюрпризы, наряды в стиле гламур, и много-много друзей – именно такой видят они свадьбу и следующую за регистрацией вечеринку. Довольно много внимания огненные знаки уделяют бару, который должен удовлетворять потребности всех гостей. Неудивительно, если они создадут фирменный коктейль своей пары или вовсе пригласят известного бармена!

  • Овен (рожденный в период 21.03-19.04)

Их цвет свадебной силы – красный.

Овнам нравится всеобщее внимание, что приводит представителей знака к выбору совместных фото пары для декора. От печати на торте до сувениров гостям – при планировании свадьбы Овны найдут много возможностей разместить свое фото рядом с именем и датой.

  • Лев (родившиеся с 23.07 по 22.08)

Цветами силы для Львов являются оранжевый и красный.

Настоящий король – он хочет быть в центре событий. И свадьба – отличный повод покрасоваться. Душа любой компании может удивить всех зажигательным танцем и рассмешить до слез шуткой в ответном тосте. При планировании свадьбы Львы будут обращать внимание на платья трансформеры (невесты) и разноцветные костюмы (женихи), чтобы иметь возможность обновить образ в середине вечеринки.

  • Стрелец (все, кто родился с 22.11 по 21.12 включительно)

Свадебная сила для этого знака зодиака заключена в фиолетовом цвете.

Любители приключений и неординарных решений часто рассматривают в период планирования свадьбы экзотические места, необычные локации. 

Стихия воды

При планировании свадьбы водные знаки предпочитают сохранить интимность отношений. Они часто делают выбор в пользу камерной свадьбы. Эмоциональные и готовые плакать от счастья каждую минуту, они хотят наполнить сентиментальными моментами этот особенный день. Знаки воды при организации свадьбы стараются использовать семейные реликвии, называть столы в честь знаковых дат – Первое свидание, Год отношений, Первый отпуск.

  • Рак (родившиеся 22.06-22.07)

Цветами силы при планировании свадьбы являются серый, белый и серебристый. 

Раков называют самыми сентиментальными знаками, из которых получаются лучшие семьянины. Чтобы передать романтическое настроение, они будут часто обнимать и целовать партнера на свадьбе, транслируя свое счастье в огромном радиусе.

  • Скорпион (у кого ДР 24.10-21.11)

От близких Скорпионы подпитываются уверенностью и эмоциональным благополучием. К планированию свадьбы они подходят таким образом, чтобы в течение дня и на протяжении вечера в банкетном зале они могли пообщаться с каждым гостем лично. 

  • Рыбы (рожденные 19.02-20.03)

Свадебная сила заключена в аквамариновом и светло-зеленом цвете.

Рыбы при планировании свадьбы перебирают варианты с мечтательным, романтическим, часто даже сказочным стилем. Для тематики они вполне могут выбрать ретро с винтажными нарядами и соответствующими атрибутами. Оптимальным местом для свадьбы Рыб будет пляж, ресторан на воде или яхт-клуб. В теплоое время года они могут устроить вечеринку у бассейна.

Стихия земли

Даже при планировании свадьбы земными знаками движет практичность. Платье от именитого дизайнера они выбирают не из-за престижности, а потому, что их привлекли какие-то детали. Тяга к соблюдению традиций приведет жениха и невесту к подготовке свадебной клятвы. Еще одна отличительная особенность знаков земли – экономия даже при большом бюджете. Они не будут покупать того, без чего на свадьбе легко можно обойтись. А в любых расчетах будут точны и прагматичны.

  • Телец (рожденные 20.04-20.05)

Цвет силы для Тельцов – зеленый.

Представители этого знака зодиака трепетно относятся к блюдам. Для них важен не только вкус, но и красивая подача. Торты у Тельцов одни из самых роскошных в плане оформления. 

  • Дева (празднуют день рождения 23.08-22.09)

Цветами свадебной силы для Девы являются коричневый и желто-коричневый. 

В планировании свадьбы одним из важных аспектов для Дев является выбор фотографа или фотографа-видеографа. Им важно не отступать от запланированного, поэтому стоит заранее исключить накладки в программе. Более подробно про планирование свадьбы Девами читайте здесь

  • Козерог (родившиеся с 22.12 по 19.01)

Цвет силы – темно-синий, темно-серый.

Козерогов от многих других знаков отличает тяга к простоте, которая при планировании свадьбы тоже ярко выражена. Все должно быть со вкусом, но максимально лаконично. Трудолюбие Козерогов часто приводит их к отказу от услуг некоторых специалистов. Они способны сами составить сногсшибательный свадебный образ, разработать уникальный дизайн арки или торта.

Стихия воздуха

Знаки воздушной стихии жаждут свободы самовыражения, очень общительны, но при этом предпочитают последнее слово оставлять за собой. Уделяя достаточно много времени планированию свадьбы, они готовы потратить силы на поиск «того самого» просторного помещения, в котором светло (много окон), высокие потолки либо еще какая-то важная особенность. Неординарные представители знака могут с легкостью выбрать комбинезон вместо платья или разноцветные узоры вместо однотонного пиджака. А чтобы заявить о себе, он может предложить партнеру прыгнуть с парашютами сразу после регистрации в ЗАГС. 

  • Близнецы (рожденные 21.05-21.06)

Цвет силы – желтый. 

Прогрессивным Близнецам планирование свадьбы дается легко. Они не только с радостью пользуются новыми сервисами, например, свадебным планировщиком, но и с удовольствием внедряют современные технологии в процесс свадебной вечеринки. Своя страничка для свадьбы в соц. сети, уникальные хэштеги обязательны для представителей этого знака зодиака.

  • Весы (родившиеся 23.09-23-10)

Цвет свадебной силы Весов – розовый.

Управление Венерой делает Весов приверженцами красоты и любви, которые должны выражаться во всем. Инструментальный оркестр, горки шампанского, разные фотозоны, композиции из живых цветов – становятся обязательными в списке необходимых вещей при планировании свадьбы.

  • Водолей (кто родился 20.01-18.02)

Цвет силы – синий.

Водолеи любят свободу и сюрпризы. Они готовы к разным неожиданностям на свадьбе, но при этом не хотят попадать в неловкое положение. Для них важнее внутренний комфорт, чем следование традициям. Вот почему вместо классического костюма жених запросто выберет ярко-синий пиджак, а невеста-Водолей вместо клятвы споет песню, посвященную любимому человеку!

Баннер

Похожие статьи в этом разделе

Отношения
Планирование свадьбы: 5 правил сохранения индивидуальности
Любое планирование свадьбы – это процесс длительный, многогранный и очень интересный.
Читать полностью
Отношения
Подсказки для идеальной свадьбы Тельца
Для проведения свадьбы Тельцы часто выбирают решения вне времени. Это касается как нарядов жениха и невесты,
Читать полностью
Отношения
Как написать душевное письмо невесте, если вы ее подруга или член семьи?
Если вы являетесь подругой невесты, ее близким другом или членом семьи невесты, вероятно, вы ищете способы
Читать полностью
Отношения
Организация свадьбы Стрельцами: важные моменты
Как и многие другие дела, организация свадьбы у Стрельца протекает весело и бурно. Представители этого знака
Читать полностью
Отношения
Совместимость в браке – самые неудачные сочетания знаков зодиака
Так ли важна астрологическая совместимость в любви и браке? Основа гармоничного семейного союза
Читать полностью
Отношения
Брачный договор супругов – суть и плюсы соглашения
Заключение гражданского брачного договора в России регулируется статьей №40 Семейного кодекса. Далеко не
Читать полностью

WedWed рекомендует

Ведущие
Ведущий Марат Волошин Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Владимир Меркушев Перейти в профиль
Шоу-программа
Камеди-Маг − Кролик Рукосуев Перейти в профиль
Ведущие
Ведущий Виталий Бабаев Перейти в профиль
Фотографы
Фотограф Ангелина Нусина Перейти в профиль
Кондитеры
Свадебные торты vip класса Перейти в профиль
Фотографы
Свадебный фотограф Алена Незалёнова Перейти в профиль